第七届IEEE MAPE国际学术会议举行

日期:2017-10-27 23:10 点击量:

2017年10月24日,第七届IEEE MAPE(国际电气电子工程师协会微波天线与传播国际会议)开幕式在西安成功召开,西安电子科技大学、北京交通大学共同承办。
        北京交通大学闻映红教授、IEEE北京分会主席W. Ross Stone教授等知名专家学者出席开幕式,本次大会主席由闻映红教授与W. Ross Stone教授共同担任。
        本次大会吸引了众多国家的研究者参与,议题涉及无线通讯、电磁场与微波技术、天线与传播、信号处理与编码、电磁兼容、微电子器件与设备、雷达与遥感、轨道交通系统的停训、信息与控制技术等领域,是由电气与电子工程师协会(IEEE)支持的高水平国际学术会议。